Нервы автомобилистов ждет испытание: в Сызрани две недели будут перекрывать железнодорожные переезды


ремонт

РЖД

Нервы автомобилистов в Сызрани ждет серьезное испытание: в течение двух недель железнодорожники намерены закрывать переезды в связи с ремонтом путей. Как сообщили в комитете ЖКХ городской администрации, со ссылкой на сызранскую дистанцию путей, что с 1 по 15 ноября запланировано частичное закрытие с ограничением движения автомобильного транспорта через железнодорожные переезды: в списке — участки у товарного двора, речпорта, совхоза «Комсомолец», обувной фабрики, улиц Губкина, Мира и Декабристов, станции Новообразцовое и поселка Машинистов. Кроме того,  2 ноября с 9:00 до 16:00 планируется перекрытие с ограничением движения автомобильного транспорта через железнодорожный переезд 7 км. ПК6 (улица Мира, район обувной фабрики) перегона Сызрань — Город — Кашпир.

Проезд в этот день будет возможен через железнодорожные переезды 5 км. ПК4 по улицам Южная и Образцовская или 10 км. ПК6 по улицам Жуковского и Мира.

Источник: Комитет ЖКХ

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: