Неприятный сюрприз под талым снегом: автомобилисты Сызрани не оценили рвение дорожников

Неприятный сюрприз поджидал автомобилистов, проезжающих по улице Интернациональной вчера, 25 января, во второй половине дня. Накануне ночью выпал обильный снег, было холодно, но прогноз погоды извещал, что ожидается плюсовая температура, так что обильная вода на дорогах и тротуарах была гарантирована. Но несмотря на очевидные выводы, на проезжей части Интернациональной работники дорожной службы понаделали ям – старались усердно, предавая небольшой выбоине более «достойные» размеры отбойным молотком. Вскоре в районе Промышленного рынка полотно зияло десятками добротных углублений в асфальте.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

А к обеду все эти углубления залило грязной водой – растаял выпавший ночью снег. Не заставшие дорожников во время работы автомобилисты один за другим почувствовали на себе всю «прелесть» столь несвоевременной подготовки к ямочному ремонту. Правые колеса машин то и дело слетали в эти спрятанные под водой ямы.
А к ночи мороз покрепчал, снова закружило-замело. Конечно, при таких погодных условиях рециклер на заделку ям выйдет не скоро.
«Лишь бы только галочку поставить, отчитаться бегом, громко заявляя о количестве отремонтированных метров, – прокомментировал позвонивший в редакцию портала «маленькая Сызрань» один из автомобилистов. – Пока будто бы обошлось – проверил колеса, вроде целые, хотя пару раз попадал в эти ямы. Но уважения к работе дорожников сошло на нет вообще. Впрочем, оно и раньше было не высокое. Чтобы вытворить такую глупость – нарыть ям после снега при плюсовой температуре!».
На утро воскресенья, как сообщил автомобилист, опасность на этом участке дороги сохранялась.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: