Неожиданно расплакалась: история любви молодой девушки не сразу впечатлила пассажиров автобуса

Молодая девушка вывела своим поведением пассажиров, ехавших из Тольятти в Сызрань, настолько, что те уже подумывали выбросить ее из автобуса. Рейс был поздний. На улице поздно и холодно, многие устали и не прочь были бы подремать в пути, но молодая девушка как раз в это время решила выяснить отношения со своим парнем. Ее голос в небольшом салоне автобуса при бесшумно работающем двигателе раздавался особенно четко. А началось все с фразы: «Ты меня встретишь?». Но, по всей вероятности, у парня таких намерений не было, потому что последовало «почему?», а дальше началось то, что терпеливые пассажиры вынуждены были слушать минут 20, пока их внимание не переключила на себя другая девушка.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Немало не стесняясь, что разговор слышат все пассажиры, первая девушка сперва заунывным голосом упрекала парня в том, что он ее не любит, не ценит, «вытирает об нее ноги», и в прочих подобных грехах.

Самое удивительное, как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» одна из пассажирок того автобуса, что люди в салоне только вздыхали и недовольно переглядывались то друг с другом, то косились в сторону разговаривающей девушки, а сделать ей замечание не решались, словно указать той, что ее поведение не прилично, было в крайней степени неправильно.
Так продолжалось до того момента, пока еще одна пассажирка не достала свой телефон и стала якобы разговаривать со своим мужчиной, восхваляя его лучшие человеческие достоинства: нежность, заботу, внимание.
Сперва пассажиры не поняли в чем дело и скосили взгляды уже в сторону другой девушки, но тут до них дошло, что она таким образом пытается заглушить заунывную «песню» первой. К счастью, переключить ее внимание удалось быстро. Она опустила руку с трубкой, с укором посмотрела в сторону другой пассажирки и неожиданно так горько расплакалась, что вскоре ее стали утешать всем салоном.
Страсти с любовью, слезами, обидами, недовольством и состраданием длились практически до Междуреченска, пока уставшая от ссоры с возлюбленным и слез возмутительница спокойствия в салоне не уснула. Обрадованные ее примером погрузились наконец в долгожданную дремоту и остальные пассажиры.

«Единственное, что лично для меня оказалось непонятным – как сам парень смог вытерпеть все эти ее причитания и слезливые укоры и не бросил трубку, – подытожила рассказавшая о памятной поездке пассажирка. – Наверное, действительно мужчины и женщины с разных планет. А подобное поведение людей в автобусе – довольно частое явление в нашей жизни. Как можно не знать, что личные разговоры по телефону в обществе – верх неприличия?». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.