Ненастье приближается — синоптики назвали дату и время суток, когда на регион обрушится гроза и шквалистый ветер

погода

Погода снова испытывает жителей Самарской области на выносливость. На сегодня в регионе из-за ожидаемого значительного повышения температуры воздуха объявлен желтый уровень опасности. И глядя на умиротворение погоды сегодня, сложно представить, что уже через считанные часы все изменится. Как сообщает «Приволжское УГМС», днем 4 июня местами по Самарской области ожидается гроза, а порывы ветра достигнут 15-20 м/с. Аналогичная погода сохранится и вечером. По каким именно муниципалитетам ударит непогода, не уточняется.

закрыть X

Сызрань шквалистым ветром, грозой с градом накрыло совсем недавно — 27 мая. В тот день в городе произошло много чего: сорванная крыша, ряд небольших аварий, сваленные деревья, выбитые стекла, погасшие светофоры. Но были и довольно приятные моменты. Так, молодая мама с двойняшками оказалась в безвыходной ситуации непосредственно перед бурей, но ей на помощь пришел случайный прохожий, которого потом женщина назвала своим ангелом-хранителем.

Источник: ФГБУ Приволжское УГМС

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: