Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Недавний праздник и устроенный мужу сюрприз едва не разрушил молодую семью, ID: 197291

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Недавний праздник и устроенный мужу сюрприз едва не разрушил молодую семью

В Сызрани молодые супруги едва не расстались, решив, что не подходят друг другу. Живут совсем недолго и, что говорится, пока не успели притереться. А тут такое испытание сразу: день всех влюбленных, 23 февраля, теперь вот 8 марта на носу. Из-за этого и пошли в семье разногласия, так как молодая жена решила, что сюрпризы для мужа – это здорово и он должен оценить. Вот только получилось все наоборот – сюрприз мужу не понравился тем, что это был именно сюрприз. А он любит все планировать заранее: в магазине брать не все подряд, на что глаз упадет, а все нужное и исключительно по списку; если это поездки, то с четкими сроками и заранее купленными билетами; если это встречи с друзьями, то опять-таки время и место меняться не должны, как и запланированные часы для посиделок.

Недавний день всех влюбленных молодые супруги не смогли отпраздновать вдвоем из-за юбилея родственницы. Но чтобы первый в совместной жизни праздник не пропал зря, девушка и решила устроить мужу сюрприз. Ее мужу пришлось развозить гостей по домам, а сама она готовила супругу романтический ужин. Для этого заранее было закуплено новое белье и платье, приготовлены свечи, дорогое вино, из доставки привезли целый сет любимых обоими ролл.

Вот только время шло, а муж все не возвращался. Давно перевалило за полночь, молодая супруга уже сама «клевала» носом. К тому же, была жутко расстроена, что мужа все нет. Позвонить и спросить, где он – это сразу испортить сюрприз, ведь сказала же, что спать будет. От обиды потекли слезы, а вскоре их было уже не остановить.

Девушка и не заметила, как наревевшись, уснула. А когда муж, наконец, приехал – устроила ему сцену, которая едва не привела к разрыву. Тут он и получил по полной и по поводу его размеренной и спланированной жизни, вечных списков и подсчета трат. Она же, в свою очередь узнала, насколько муж терпеть не может всякого рода сюрпризы, чего бы это не касалось.

К счастью, мужчине удалось убедить жену остыть и поговорить утром. Но наутро она убежала на работу раньше обычного, а после возвращения наотрез отказалась разговаривать с мужем. Так неделю и игнорировала все его попытки поговорить, пока не угомонилась. Теперь супруги думают, как им принимать образ жизни друг друга, так как он уже сформирован у каждого и к компромиссу прийти будет не просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.