Недалеко и до трагедии: на Хвалынской из-за веток не видно пешеходов, на Ульяновской — светофора

Жители Сызрани сетуют на заросли в тех местах, где необходим отличный и полный обзор. Только за последнее время в «Черный список» местные жители сообщили о двух проблемных участках — улице Хвалынской, и улице Победы. В первом случае водители жалуются, что из-за нависших над дорогой веток они не видят пешеходов. А следует отметить, что тротуаров вдоль этой улицы на большинстве участков нет. А жители города знают, что это очень длинная улица. Пешеходам, чтобы дойти до остановки, приходится выходить на проезжую часть. На Хвалынскую и заросли вдоль дороги жалуются много лет, но все они остаются без внимания со стороны властей. Видимо, до первого трагического случая.

Новости СМИ2

закрыть X

«Такое положение дел на многих участках дорог в Сызрани, включая Декабристов — даже знаки дорожные не видно из-за зарослей!»; «В сторону кладбища «Фомкин сад» также. Деревья нависли так, что выезжая со стороны пансионата на улицу Нефтяную, вообще невидно машин, которые едут по главной. Деревья в этом году вообще никто не обрезал. Автобус едет, и по крыше нависшие ветки бьют», — пишут пользователи сети в комментариях под постом.

Что до улицы Ульяновской, то в месте пересечения с улицей Победы, если ехать со стороны Дворца творчества, то светофор скрыт густой листвой. Что он там показывает, какой цвет, можно отследить по тому, что он показывает на противоположной стороне дороги. И это центр города! Что уж говорить про заросли на Хвалынской.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: