Нечем было закусывать, а сослался на тяжелое материальное положение: в Сызрани под статью попал «сарайный» вор

В Сызрани 37-летний местный житель ответит за несколько краж из сараев горожан. Ему предъявлено обвинение по статье «Кража», два уголовных дела отправлено в суд. Из материалов расследования следует, что ранее неоднократно судимый сызранец в августе текущего года решил поживиться, проникнув в чужие сараи. Свой интерес к имуществу горожан он объяснил тяжелым материальным положением. Однако, как позже было установлено, вырученные на кражах деньги он спустил на выпивку и закуску к ней. Сперва злоумышленник присмотрел один ветхий сарай неподалеку от своего  места жительства. Внутрь он пролез через крышу.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Добычей злоумышленника в первом сарае стала старая стиральная машина. Ее он сдал в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на покупку спиртного.
Через некоторое время мужчина решил повторить «заход». Только уже по другому адресу. Второй сарай также был ветхим. Из него тем же способом – через обвал в крыше – он вытащил велосипед и 38 банок с закруткой. Именно эту цифру назвала потерпевшая. Сам же подозреваемый не помнил, сколько именно банок он смог похитить.

По версии следствия, велосипед мужчина сдал в пункт приема металла. А вот все съестное, по словам подозреваемого, стало закуской к спиртному, которое он купил на деньги с продажи велосипеда.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: