Не знали, кого выделить, и наградили всех


дети

конкурсы

полиция

Всем юным участникам конкурса «Полицейский Дядя Степа» вручили благодарственные письма от транспортной полиции. В конкурсе детского творчества приняли участие дети сотрудников отдела и учащиеся различных школ Октябрьска. Ребята подготовили разнообразные поделки и рисунки, посвященные работе стражей правопорядка. Творческий подход и детское воображение настолько впечатлили членов жюри, в состав которого входили общественники и сотрудники Сызранского линейного отдела, что было принято единогласное решение вручить благодарственные письма всем ребятам. «Все дети очень старались и каждая работа индивидуальна, в каждой есть своя «изюминка», — прокомментировала член Общественного совета Любовь Горина.

закрыть X

Награждение школьников сотрудники транспортной полиции совместили с познавательной встречей, в ходе которой познакомили ребят с деятельностью некоторых служб Сызранского линейного отдела. Так, начальник экспертно-криминалистической группы продемонстрировала мальчишкам и девчонкам содержимое чемодана эксперта, рассказала о новейших видах экспертиз, а также показала, как снимаются отпечатки пальцев рук с различных предметов. Ребята сами попробовали себя в роли экспертов. Затем перед ребятами выступил инспектор-кинолог со своей служебной собакой лабрадором по кличке Шер Плеже, который рассказал ребятам о деятельности кинологической службы, о том, как работает его служебная собака и привел примеры раскрытия преступлений с участием своего четвероногого друга. Лабрадор Шер Плеже продемонстрировал свои навыки поиска имитаторов запрещенных веществ, спрятанных в бесхозных сумках.

В завершение мероприятия инспектор по делам несовершеннолетних напомнила ребятам о необходимости соблюдения правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта и пожелала ребятам увлекательных и безопасных каникул.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: