Не виноватая я! «Анна Сергеевна» обвела девушку из Сызрани вокруг пальца

Жительница Сызрани стала жертвой классического, много раз описанного «развода». Девушка сама удивляется своей наивности – но факт есть факт. Сызранка хотела снять квартиру в Юго-Западном районе, дала объявление – и вскоре на него откликнулась некая Anna Sergeevna. Девушку не насторожило имя владелицы квартиры – уж слишком оно напоминало об аферистке из «Бриллиантовой руки», кричавшей: «Не виноватая я!». Поначалу ни что не вызвало тревоги. «Хозяйка» попросила перевести ей предоплату 2000 рублей – и сызранка перевела, до того заманчивой казалась квартира с телевидением и интернетом. Получив деньги, «хозяйка» попросила еще 1000 рублей: дескать, у нее небольшой долг по коммуналке, а с ним договор не заключишь. «Я снова повелась, – сокрушается девушка, – а она меня заблокировала и удалила всю переписку». Сызранка поделилась своей бедой в сети в надежде, что кто-нибудь подскажет ей, как найти обманщицу. Но горожане ничем не смогли утешить жертву мошенника.

Как заявили сызранцы, не факт, что под именем Anna Sergeevna скрывается женщина или один человек – скорее всего, деньги девушки присвоили уголовники, не лишенные чувства юмора.

– Не факт, что там квартира вообще есть, не говоря уж о телевизоре с интернетом, – иронично заметил один из комментаторов.

Сызранцы порекомендовали девушке обратиться в полицию: несмотря на сложность задачи, сызранские полицейские находили мошенников. Правда, на возврат денег надежды мало.

– Считайте, что Вы купили урок – как не доверять, – посочувствовали девушке комментаторы поста. – Ваш урок стоил не особо-то и дорого. 3000 рублей – вполне нормальная, рыночная цена. Люди гораздо больше платят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.