Не тем ветром надуло: источником специфического запаха аммиака в Сызрани стали частные подсобные хозяйства

Сегодня, 4 декабря, состоялось совещание с присутствием федеральных структур, предприятий, общественности, представителей городской и районной администраций по вопросу распространения специфического запаха, похожего на аммиак и навоз в поселках Заусиновский, Машинистов, Военного городка, ЗТМ, на улицах Красильникова, Завокзальная, Декабристов. Жалобы от жителей указанных районов, поступают, в основном, при северном и северо-восточном направлении ветра со стороны поселка Сборный Сызранского района, а также при северном и северо-западном – со стороны поселков Варламово и Новая Крымза.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В настоящее время источников запаха на территории Сызрани не обнаружено. Предполагаемый источник запаха – личные подсобные хозяйства, расположенные в Сызранском районе.
Из доклада областного Департамента ветеринарии Максимова  Ю.А. следует, что в отношении лиц, содержащих животных на территории Сызранского района, за нарушение ветеринарного законодательства возбуждено 13 административных дел и выдано предписание со сроком исполнения 20 декабря.

Администрация Сызранского района не согласна с утверждением, что источник запаха находится на их территории. Принято решение о привлечении независимой лаборатории для забора проб воздуха в момент появления запахов, а также проведении проверки АЗС и других предприятий, находящихся в непосредственной близости к данным районам.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: