Не так уж и лило, но некоторые участки сызранских дорог оказались затоплены после дождя


погода

пробки

В Сызрани прошел дождь. Не на столько проливной, как в областной столице, где ливнем подмыло трамвайные пути, дороги превратились в реки, но и для Сызрани воды в грозовых тучах еще осталось, как видно. Автомобилисты сообщают в соцсетях, что проблемы возникли на Образцовской площадке — на улице Астраханской вода поднялась до уровня днища автомобиля. Очевидцы предположили, что забилась канализация, как уже не один раз было именно на Астраханской. Ехать по этой улице автомобилисты не рекомендовали, к тому же, на проблемном участке была замечена спецтехника.

Еще одним проблемным участком оказалась дорога в сторону поселка Западный — пробка к концу рабочего дня разрослась на несколько километров. Правда, там по совсем другой причине — на кольцевой развязке клали асфальт, как сообщают автомобилисты.

Что до традиционных сызранских дорог, где в дождь всегда заливает, а речь идет про участки под железнодорожными мостами, то пока от водителей нареканий на разливы не поступали.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: