Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Не стоит спешить: врач рассказал об одной из главных ошибок переболевших коронавирусом, ID: 195445

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Не стоит спешить: врач рассказал об одной из главных ошибок переболевших коронавирусом

По мнению врача-имунолога Ильи Кукина, интенсивные спортивные тренировки после перенесенной коронавирусной инфекции могут вызвать повторное заболевание либо привести к тяжелым постковидным состояниям. Как отметил медик, одна из главных ошибок многих любителей спорта, перенесших COVID-19, заключается в том, что они после выздоровления перегружают свой организм в попытках вернуть показатели, которые были до болезни. Медик призвал не нагружать свой организм сразу и выходить на пик физической активности постепенно. Кроме того, перед тем как начинать физические упражнения, он порекомендовал проконсультироваться с врачами.

Новости Oblivki

«Это крайне опасно и недопустимо. После вируса ваш иммунитет еще слаб, ваш организм еще не в состоянии принимать такие нагрузки. Да, многие после болезни хотят снова почувствовать этот спортивный драйв и, конечно, начинают прикладывать максимум усилий, чтобы показать те же самые результаты, которые у них были до появления инфекции. Это одна из глубочайших ошибок, – отметил Кукин.

По словам медика, во время болезни здоровые клетки расходуют повышенное количество энергии, поэтому при интенсивных физических нагрузках организму банально может не хватать запасов энергии.

Вторая проблема заключается в разрешении воспаления – есть такой термин. Это означает, что, если у вас исчезли все симптомы ОРВИ, это вовсе не значит, что ваш организм полностью восстановился. Дело в том, что в ходе воспалительной реакции образуются особые вещества, которые стараются всеми возможными силами изолировать процесс. Это проявляется отеком тканей, например, вы можете не замечать, но ваш нос будет хуже дышать. Все это как раз предрасполагающие факторы, чтобы получить поствирусные осложнения.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: