Не стало Пьера Нарцисса — горожане до сих пор вспоминают его выступление в Сызрани, хранят фото и автографы

Печальная новость сегодня пришла для всех поклонников Пьера Нарцисса — знаменитого вот уже более 20 лет «шоколадного зайца» не стало. Популярный певец и актер умер 21 июня в больнице. «Ночью была проведена экстренная операция. Пьер скончался, не приходя в сознание. У него был букет болезней: беспокоили почки, печень, сердце», — рассказал друг Нарцисса Сергей Дворцов. Это известие стало для многих громом среди ясного неба. Конечно, самые преданные его поклонники знали о личной жизни Пьера Нарцисса практически все — и о его заболевании, и о его концертной деятельности. Но большинство тех, кто знал артиста, оказались шокированы известием.

закрыть X

Почти 20 лет назад Пьер Нарцисс в составе финалистов знаменитой тогда «кузницы кадров» шоу-бизнеса — «Фабрики звезд-2» приезжал в Сызрань. Наш город от сообщений о концерте «фабрикантов» буквально взорвался от восторга! Ну как же, у нас выступят Ираклий Пирцхалава, Алексей Семенов, Елена Темникова, Юлия Савичева, эпатажная Маша Ржевская, которую все звали проще — «кошка», из-за ее самого знаменитого хита. Ну и конечно — «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс. Именно с этим хитом он и стал популярным и любимым среди «фабрикантов». «Я точно не помню, что это было — День города или День нефтяника, но что-то из этих праздников — начало сентября 2003 года, — рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» местный житель по имени Антон. — Только весной отгремела вторая «Фабрика звезд» — самая сильная, как считалось много лет. Зрители разобрали финалистов себе в кумиры. И тут практически все они приезжают к нам! Событие было невероятного масштаба! Отлично помню этот день! Такого ливня на массовые праздники у нас не было раньше. Думаете, это кого-то остановило? Площадь перед театром была забита до отказа!» «В тот день, действительно, лил дождь, — подтверждает бывшая сотрудница драматического театра. — Ребята приехали за несколько часов до концерта. Ведущим вечера был Андрей Малахов. У него, конечно, тоже старались и автограф взять, и сфотографироваться с ним, но мало. Все внимание было — к «фабрикантам». А если точнее, то именно к Пьеру Нарциссу. Именно за ним бегали все, кто смог какими-то правдами и неправдами прорваться за оцепление за сценой. И к чести ребят, надо отметить, они охотно шли на контакт. Пьер был самым общительным и радушным. Широко улыбался всем, жал руки — никакой звездности от него не исходило! Поклонники были в восторге! Еще можно отметить Алексея Семенова — тоже с удовольствием фотографировался со всеми и раздавал автографы. А вот за девочками поклонникам пришлось побегать. Да и уставшими они почему-то были». «Когда я подошел за сценой к Пьеру, он тут-же протянул мне руку, хотя мне было тогда всего-то 12 лет. Для меня это было нечто! Он стоял в стороне во время выступления Семенова. Как сейчас помню — кепка на голове, руки в карманах. Крепкий, мускулистый, улыбчивый… За сцену меня пропустил отец — он стоял в оцеплении. Так что мне, можно сказать, круто повезло. И фотоаппарат у меня был, и блокнот для автографов. Вот, гуляя по театру да за сценой на площади, собрал автографы абсолютно всех, и сфотографировался со всеми!», — делится Антон.

Молодой человек рассказал, что все эти годы следил за судьбой только двух участников той «Фабрики» — Пьера Нарцисса и Юлии Савичевой. И вот «шоколадного зайца» не стало. Остались фото с ним, автограф… И ощущение того его радушного рукопожатия.

А это автограф Пьера…


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: