«Не собираюсь жить вечно»: известный в Сызрани экстремал Соколов сообщил о проблемах со здоровьем

Трудно начался год у известного в Сызрани каскадера Вячеслава Соколова. Парень выступает с опасными трюками и периодически радует своих подписчиков в соцсетях красочными и ни на что не похожими видеороликами. «Сломанный, но не сломлен», – назвал Вячеслав Соколов видеоролик с записью своей тренировки. Перед камерой сызранский каскадер выполняет сложные прыжки, акробатические элементы, которые в деталях можно рассмотреть только на замедленном воспроизведении, настолько они сложны. На встревоженные вопросы своих подписчиков – что значит «сломанный»? – каскадер ответил, что у него проблемы со здоровьем. К слову, трюки каскадер выполняет на фоне стены, на которой – фрагмент толкования Священного писания: «Вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли».

Новости Oblivki

За несколько дней до этого Вячеслав опубликовал видео очередного экстремального заезда по льду пруда в карьере Юго-Западного района. Собственно, ехала «семерка» – а самого экстремала автомобиль тащил волоком по льду.

На крыше автомобиля было привязано кресло, в котором с триумфом разъезжал то сам каскадер, то его напарник. И все это – под хит Bon Jovi  «It’s My Life», мелодия исполнена на балалайке и гармони, а кадры сопровождаются текстом вольного перевода: «Я не собираюсь жить вечно, не хочу быть просто лицом в толпе. Мое сердце – как открытая дорога. Я сделал это по-своему. Это – моя жизнь!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.