Не могла связаться 6 дней: потерявшая детей женщина и не предполагала, какую в итоге узнает правду

История, раскрывшая правду об истинных отношениях в одной городской семье, возможно и не стала бы достоянием посторонних людей, если бы в нее не оказались вовлечены соседи и ближайшие знакомые. Та семья у них всегда была на хорошем счету – очень уважаемые люди, а проживают они в одном районе на одной улице многие годы, так что знают друг друга досконально. Поэтому некоторая правда в отношениях между членами этой семьи для соседей оказалась настоящим шоком. Всплыла она, когда дочь и внучка хозяйки дома уехали на некоторое время в другой город, сказав матери и бабушки, что по делам. А вот каким – особо распространяться не стали.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Внучка женщины проходит обучение в другом городе, вот туда они обе, якобы, и уехали. Но вся беда в том, что хозяйка дома – пожилая женщина и у нее больные ноги. Самостоятельно она ходит, но с трудом и на короткие дистанции. Для нее даже вынести мусор до ближайшего контейнера – проблема. Не говоря уже о магазинах, которые несколько дальше. Вот как раз из-за магазинов и всплыла вся история с отъездом детей.
Зная, что мать плохо ходит, дочь закупила некоторое количество продуктов – в основном крупы и макароны. А еще сухари. И уехала с несколькими чемоданами. Пожилая женщина еще удивилась, для чего столько вещей с собой брать. И сухари слегка смутили.
Первое время дочь еще звонила матери, но как-то неожиданно вдруг пропала. Конечно без хлеба, рыбы, мяса, молока прожить несколько недель на макаронах и сухарях женщина едва ли смогла. Потому и обратилась к соседям купить ей кое-что из еды.
Но однажды, едва не рыдая, призналась, что ее бросили. Ни дочь, ни внучка почти неделю сами не звонят, а по тем номерам, что у них были, оператор сообщает, что они недоступны. Более молодые соседи стали искать пропавших в социальных сетях. Нашли, написали о пожилой женщине, что она их потеряла, не спит почти неделю, переживает. Но в ответ – тишина. Сообщения соседей те прочитывают и молчат. Ни сообщений, ни звонков – ни матери, ни соседям.
«Я, если честно, в шоке от того, что узнала такую неприглядную правду о людях, к которым мы все относились с уважением, так как и дочь, и внучка соседки – довольно известные в городе люди в определенных кругах. И вот так бросить пожилую женщину, даже не звонить, чтобы элементарно поинтересоваться ее самочувствием – это за гранью моего понимания. Купили сухарей – и умотали», – рассказывают знакомые с ситуацией сызранцы.
Соседи уже указали пожилой женщине, что они даже не ожидали такой черствости от ее родных людей.

Только после того, как в очередной раз в соцсетях внучке было отправлено сообщение, что бабушка будет подавать заявление об их пропаже в полицию, и их портреты появятся в СМИ, те отозвались. Позвонили сказать, что с ними все в порядке, но где они находятся – ни слова. Пока о том, что дети вернулись, женщина не сообщала. 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: