Не исключено, что юбилей «Серебряных труб Поволжья» Сызрань опять встретит в онлайн-формате

Организаторы международного конкурса «Роза ветров» из Франции, Бразилии, Дании и России встретились в формате телемоста. Встреча, в которой принимала участие руководитель управления культуры администрации Сызрани Ольга Дидык, прошла 22 декабря. Дидык рассказала о многолетнем опыте партнерства с «АРТ Фестиваль – Роза ветров» и о том, как работается учреждениям культуры в «новом» онлайн-формате, об участии Сызрани в нацпроекте «Культура». Также Ольга Дидык заверила, что город готов участвовать в «Розе ветров» в любом формате. «В завершение телемоста Ольга Витальевна поблагодарила всех участников диалога и выразила надежду на встречу в следующем 2021 году в офлайн-формате на 25-м Международном фестивале духовых оркестров «Серебряные трубы Поволжья»,- сообщили в администрации Сызрани.

Кроме Сызрани, в телемосте «Слёт всех неравнодушных к творчеству» участвовали российские города Москва, Челябинск, Новосибирск, Братск и Нижний Новгород.

Своими мыслями о том, как дальше работать в сложившихся условиях, о планах на 2021 год поделились  генеральный директор Детского Благотворительного Фонда «АРТ Фестиваль – Роза ветров» Наталья Рябова, президент международной федерации «Еврооркестрия» Клод Револьт, директор консерватории Ланклуатра и вице-президент «Еврооркестрии» Жан-Мари Дазас, член Конфедерации музыкантов Франции Сергей Игнатов, профессор Федерального университета штат Сеара (Бразилия) Марко Толедо, оперный певец, член жюри международных фестивалей из Дании Валерий Лихачев и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.