Не чувствующая вкуса девушка едва не отравилась, приготовив завтрак «для здорового питания»

Отсутствие вкуса и запаха у переболевшей коронавирусом молодой девушки из Сызрани едва не привело к беде. О том, что неспособность чувствовать вкус еды очень опасно, отметили многие переболевшие «ковидом». Особенно сложно было при ее приготовлении – одни пересаливали пищу, вторые не доваривали. Особую опасность создавала неспособность учуять запах подпортившихся продуктов и не исключено, что порой они шли в еду. К тому же, этот неприятный симптом заболевания, помимо прочих неудобств, изрядно портит настроение. Переболевшие сообщают, что появляется жуткая депрессия. Молодая сызранка до заболевания время от времени готовила себе мюсли на завтрак, искренне считая, что питается здоровой пищей. Но неудачно приобретенный продукт и неспособность чувствовать вкус едва не привело к серьезному отравлению.

На кухне в шкафчике у девушки всегда есть про запас коробка с мюсли. Какой-то одной конкретной марки в приобретении продукта она придерживается. Берет то, что на момент похода в магазин приемлемо по ценам. Дешевыми товарами старается не закупаться – чем ниже цена, тем соответственно, и качество продукта. Но тарелка мюсли из коробки не дешевых по стоимости оказалась на масле очень низкого качества. Это девушка поняла не сразу, а лишь спустя несколько часов, когда к горлу подкатила тошнота и началась рвота. Отравиться она могла только «здоровым завтраком». А позже ее догадки подтвердились – на стенках кастрюли, в которой она готовила мюсли, остался радужный след, как от машинного масла на дороге после дождя. Что за еду она съела, так и не знает – вкуса нет несколько недель. Теперь она боится пить молоко, добавлять в кофе сливки, покупать колбасу и сосиски. Отравиться в подобном состоянии немудрено.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.