Не было ни разу, и вот опять: в Сызрани после благополучного перерыва вновь замечены заваленные мусором контейнеры

Не было ни разу, и вот опять: так, с горькой иронией, отреагировали на работу «мусорного оператора» жители Военного городка. Напомним, одно время в сызранских соцсетях публиковались десятки постов, где возмущенные авторы высказывали претензии к работе коммунальной службы, публиковали фото переполненных мусорных контейнеров. Затем работа коммунальной службы наладилась, и неряшливые свалки на контейнерных площадках перестали «украшать» сызранские паблики. Но сегодня жительница Военного городка поделилась с редакцией портала «маленькая Сызрань» возмущением: в положенное по графику время мусор у дома №329 не был вывезен, и довольно большая контейнерная площадка оказалась переполнена. Ситуацией тут же воспользовались собаки, птицы, они растаскивают мусор по территории. При этом, по словам сызранки, в соседних дворах техника поработала, мусор был вывезен заблаговременно.

– Нам постоянно не везет, про нашу площадку или совсем забудут, или вспомнят в последнюю очередь, – сетует женщина.

Сызранка надеется, что ситуация с вывозом отходов не превратится в мусорный «коллапс», о котором ранее так часто сообщали жители.

В свою очередь, ситуацию прокомментировали в АО «Экопром». По словам представителя коммунальной службы, после прошедших снегопадов не ко всем контейнерным площадкам возможен беспрепятственный подъезд: где-то не успели почистить дорогу, где-то – сгруженный в бруствер снег мешает проезду техники. Так было и на улице Маршала Жукова, 329. Но сегодня, сообщили в «Экопроме»,  подъезд к контейнерной площадке вычистили и мусор сегодня днем был вывезен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.