Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Названы продукты, которые нельзя употреблять при постковидном синдроме, ID: 235510

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Названы продукты, которые нельзя употреблять при постковидном синдроме

Из питания нужно исключить продукты, провоцирующие воспаления. Врачи объяснили, какие продукты не нужно есть при постковидном синдроме. Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург рассказал в беседе с URA.RU, что нельзя употреблять продукты, провоцирующие воспаления. — Постковидный синдром — это повышение воспалительной активности в организме, поэтому здесь эффективна противовоспалительная диета, — объяснил директор Михаил Гинзбург. Врач отметил, что нужно по возможности исключить сахар и продукты с высоким гликемическим индексом, то есть изделия из просеянной муки, картофель, рис. Кроме того, не стоит употреблять пальмовое, подсолнечное, кукурузное, соевое масло, маргарин, красное мясо и изделия из него, сосиски, сардельки, продукты глубокой переработки. В то же время врач обратил внимание на необходимость употребления продукты, богатые жирными кислотами, — жирной морской рыбы, льняного и оливкового масла. — Добавляем больше овощей, ягод, зелени и не слишком сладких фруктов, кисломолочные напитки, без сахара, и сложные углеводы, — гречка, овсянка, хлеб с отрубями, — подытожил Михаил Гинзбург.фото: pixabay
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: