Назревает конфликт: автомобилисты не могут, а пешеходы не хотят. Или наоборот

Жители военного городка, расположенного в районе вертолетного училища в Сызрани, жалуются на местного жителя, которого засняли на камеру у дома №318 по улице Маршала Жукова, и утверждают, что он посыпает их автомобили семечками. На утро многие наблюдают такую картину – на крышах их автомобилей лежит горстка семян подсолнечника. «Вредителя» местные жители знают давно и сообщают, что его выходки скоро выведут автовладельцев из себя. Дискуссия на тему «а зачем ему это нужно» развернулась в сообществе «Черный Список | Сызрань» социальной сети ВКонтакте.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Объяснение оказалось довольно простым. «Он птичек приманивает. А те клювиком тюк-тюк по краске, коготками шкряб-шкряб – и прощай товарный вид», – написал один из подписчиков сообщества.
А мотивы «вредителя» еще проще – парковаться надо правильно.
О том, что мужчина посыпает семечками лишь те машины, что паркуются у дома, написали жители самого городка: «Бывает,что нет места на парковке и машины приходится ставить вдоль дома. А некоторых жителей это, видимо, выбешивает, вот они и пакостят. И не только семечками».
«Я сама автовладелец, но скажу так… не надо машины ставить везде, везде, везде, где вам удобно – иной раз пройти негде», – немного разбавила своими рассуждениями беседу подписчица сообщества.

Чем закончится конфликт интересов, остается гадать. Тем более, что мужчина с семечками не одинок в своей борьбе с автомобилистами – в центре города старушка выливает на машины помои.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля