Наступает первое новолуние в новом году. Почему так важно его не пропустить

Менее, чем через час, в 09:00, наступил первое в новом году новолуние – самое лучшее время для планирования своих действий на ближайший лунный месяц. Начало года для этого не годилось – луна находилась в стадии убывания. А так как многие верят, что удачное начало года даст старт удачным свершениям на весь год, то чем тщательнее будут спланированы и реализованы планы ближайшего лунного месяца, тем удачнее пройдет и весь год. И для разработки стратегии своих действий на ближайший месяц есть более двух часов – с 09:00 до 11:22, пока луна находится в лучшей для этого фазе, дальше на некоторое время она потеряет свою силу, так как будет без курса.

Новости СМИ2

В день новолуния следует быть аккуратными со всем, что требует эмоций, внимания и концентрации. Следует быть осторожными при вождении автомобиля или вообще отказаться от поездок. Не стоит назначать на этот день важные переговоры или встречи – ведь сила эмоций будет на нуле, и убедить кого-то в своей правоте будет сложно.

В день новолуния не стоит предпринимать ничего важного – все начатое в тот период не получит должного заряда ни эмоций, ни энергии, ни силы. Мнение, что дела начинать надо именно в новолуние ошибочно, дела необходимо начинать после того, как пройдут самые темные дни Гекаты – когда на небе уже появился видимый серп луны. А в день новолуния хорошо пересмотреть свое прошлое, свои дела, мысли и чувства и начать планировать будущее.

Кроме того, наши предки проводили множественные ритуалы на новолуние: чтобы деньги водились, на омоложение, на оздоровление. В сети до сих пор можно найти множество шепотков и заговоров для подобных ритуалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.