Настойчивый мужчина почти уговорил жителя Сызрани — но тут в комнату вошла жена

криминал

деньги

«У Вас карта какого банка? Ах, ВТБ? Вот я как раз оттуда и звоню», — так начался разговор жителя Сызрани с «сотрудником службы безопасности», судя по всему, из тюремного call центра. Мужчина едва не поддался на примитивный развод, он продолжал слушать «сотрудника» сообщил ему, какая сумма лежит на счету, какие еще есть накопления в семье и в каких банках, и готов был назвать персональные данные — но в этот момент с работы вернулась жена. Она прервала беседу мужа с мошенником, сбросила звонок и отругала супруга: зачем вообще было слушать обманщика? Но, как оказалось, на этом неприятности и тревоги семьи только начались.

закрыть X

Поняв, что сызранец оказался податливым на внушения, «сотрудник службы безопасности» позвонил на следующий день. Он настойчиво уверял мужчину, что с его счета кто-то хочет списать деньги, вот прямо сейчас, именно в эти секунды, и единственный выход их спасти — это немедленно оформить на свое имя огромный кредит и перевести все деньги, и накопленные, и кредитные, на «левый» счет «сотрудника». Тогда, дескать, деньги будут защищены. Настойчивые звонки продолжаются уже несколько дней и, как признался житель Сызрани, он все больше поддается на уговоры преступника. Умом мужчина понимает, что его обманывают, что атака на его сбережения придумана — но что-то заставляет его продолжать разговор с «охранником» с тюремных нар.   — Я не могу контролировать своего мужа постоянно! — переживает супруга сызранца. — Говорю с ним, объясняю, что это обман, что его «разводят» — а на меня смотрят стеклянные глаза человека, который мыслями находится не со мной, а где-то далеко. Спрашиваю: зачем ты разговариваешь с ни? Зачем вообще принимаешь звонок с незнакомого номера? А муж говорит: а вдруг правда, и мой счет пытаются взломать? Может, действительно нужно перевести деньги на безопасный счет? Женщина решила спасти семейные деньги и убеждает супруга просто снять их и на время отдать их ей, чтобы избавиться от соблазна — подарить их «сотруднику». Но тут мужчина оказался тверд и снимать накопленное отказался. Видимо, жена не обладает таким даром убеждения, который имеется у звонящего уголовника. И сызранка боится, что в один прекрасный день муж не устоит и отдаст все, что имеет, настойчивому собеседнику.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: