Нарушителей режима самоизоляции ждут неприятные судебные разбирательства

90 нарушителей режима самоизоляции в Самарской области: таков итог работы всего одного дня сотрудников полиции и патрулей муниципальных служащих. По данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, за прошедшие сутки полиция региона составила на нарушителей 59 протоколов, еще 5 составила транспортная полиция, 16 протоколов составили сотрудники органов исполнительной власти и 10 – муниципальные служащие. Как сообщили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» участники городских рейдов – задержанными бывают, как правило, люди, откровенно нарушающие режим самоизоляции, демонстрирующие свое асоциальное поведение. К слову, выкручиваться и пытаться выдать себя за другого бессмысленно. Полицейские в составе патруля легко «пробьют» информацию по базе данных.Впоследствии суд будет решать, подвергнуть ли нарушителей штрафу или ограничиться предупреждением.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Напомним, до 31 мая включительно в Самарской области действует режим самоизоляции и масочный режим. В Сызрани приняты дополнительные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией. Администрациям городских магазинов, транспортным перевозчикам рекомендовано не обслуживать клиентов, если они отказываются носить маски. Подъезды, где проживает больной коронавирусной инфекцией человек, проходящий курс лечения на дому, должны в течение 2 недель ежедневно обрабатыаться дезрастворами.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: