Нарушения были налицо: график движения автобусов вместе с чиновниками проверили активисты ТОС


Администрация Сызрани

В Сызрани чиновники проверили, соблюдают ли перевозчики график движения автобусов, и смогли выявить его нарушения. Сотрудники отдела транспорта комитета ЖКХ участвовали в проверке вместе с общественниками, активистами ТОС. 28 июля проверка прошла в поселке Новокашпирский. Активисты ТОСа со специалистами отдела транспорта Комитета ЖКХ лично проверили, как соблюдается график движения пассажирского транспорта по муниципальным маршрутам №№ 8; 10; 13; 20; 24, а также маршрут №55. Причем, «ревизоры» вышли на линию как раз в те часы, когда дороги Сызрани пустеют и автобусы с закрытыми картонкой номерами мчатся мимо остановок «в гараж»: проверка прошла с 19 до 21 часа.

Новости СМИ2

закрыть X

  • По результатам проверки было установлено, что регулярные рейсы по маршрутам №10 «ДК им. М.Я. Жукова — Юго-Западная», №13 «ОАО «СНПЗ» — Юго-Западная» выполняются с нарушением установленного расписания, — отметили в комитете ЖКХ.    Следующая проверка состоялась 2 августа совместно с ТОС «Заусиновский». Также в вечернее время активисты вместе со специалистами отдела транспорта Комитета ЖКХ проверили график движения автобусов по маршрутам №№ 9С, 24 в районе остановки «поселок Сормовский». И также были выявлены нарушения графика. В этот раз перевозчики отделались «малой кровью». В адрес перевозчика проверенных 28 июля маршрутов, ИП Михеева А.Н., и в адрес перевозчика маршрута № 9С «Сызранский Кремль – Сызранская нефтебаза» ООО «АВТОСТРОЙСЕРВИС» было направлено предостережение о недопущении подобных нарушений, рекомендовано усилить контроль за соблюдением графика движения автобусов, обеспечить выполнение всех предусмотренных расписанием рейсов.

Источник: Комитет ЖКХ

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: