Нападающего на девочек и женщин подростка удалось снять на видео. Сызранцы сообщают, что вчера он был замечен в другом районе

Жители Сызрани продолжают обсуждение нападения подростка на женщин и девушек. В одном из пабликов в социальной сети ВКонтакте местная жительница сообщает, что вчера, 24 января, он был замечен в центре города. До этого парня в основном видели у торгового центра «Автобус», у школы №6 и у автомойки на улице Полевой. «Сегодня был в центре. Дочка рассказала. Бегал с кулаками за девочками. Подходит сзади и набрасывался. Ведет себя неадекватно, на речь не реагирует. Действительно – оскал и кулаки. Благо взрослые помогли», – пишет женщина. Остальные пытаются установить адрес парня. Тем временем стало известно, что подростка удалось записать на видео.

«Моя дочь возвращалась домой, когда на нее напал мальчик лет 12-14. Он схватил кирпич, угрожал дочери. Она указала ему на видеокамеру, предупредив, что хулиганские действия будут зафиксированы. На это мальчик показал камере неприличный жест пальцем. Тут подъехали соседи на машине, и он ушел в сторону. Спросила дочь, почему она не позвала на помощь? Но ведь мой ребенок, как и многие другие дети нашего района, напуганы. Подобные нападения длятся уже второй месяц», – рассказала мать девочки.

Знакомые с ситуацией сызранцы сообщают, что подросток психически не здоров. Возможно, что он не отдает отчета своим действиям. «Он никого не боится. А мы живем в страхе за детей. Ровесники боятся давать отпор, говорят, а вдруг в ответ он достанет нож.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.