Накануне свадьбы жених вывел невесту на балкон, где толкнул ее в затылок. Однако свадьба состоялась

Вечер накануне свадьбы одной из сызранских пар едва не закончился отменой торжества из-за весьма не приятного происшествия. Произошел инцидент на балконе, куда жених с невестой вышли полюбоваться видами родного города. То, что девушка получила тот травмоопасный толчок в затылок в момент, когда ее голова оказалась прямо над рамой, молодые люди иначе, как роковым совпадением не называют. Но именно из-за него свадьба для новобрачной прошла совсем не так, как она рассчитывала. Все торжество она не могла ни разговаривать, ни улыбаться. Правда, гости сделали вид, что ничего не замечают.

А самый счастливый день для новобрачной испортил выбитый зуб. Когда жених так неудачно ее толкнул в затылок на балконе, она крепко ударилась подбородком о раму. Был поздний вечер и залечить зуб времени не было, а с утра – прическа, макияж… Не исключено, что именно над лицом визажисту пришлось поколдовать не мало.

Конечно, свадьбу невеста не стала откладывать, хотя весь день она провела практически не улыбнувшись ни разу – прореха в челюсти бросалась в глаза. Ей и разговаривать-то было не ловко. Так и провела весь день с закрытым ртом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.