Накануне холодов власти заявили об угрозе жизни в сотнях домов Сызрани — КТВ-ЛУЧ

Накануне холодов власти заявили об угрозе жизни в сотнях домов Сызрани

Управляющую компанию обвинили в бездействии.


В результате бездействия управляющей компании АО «ГУК» существует угроза причинения вреда жизни и здоровью граждан в местах проживания. Об этом 13 сентября заявили в комитете ЖКХ администрации Сызрани.

На обслуживании «ГУК» находятся аварийные и подлежащие сносу 258 домов, а также 25 бывших общежитий, подготовка к зиме которых требует повышенного внимания в связи с конструктивными особенностями.

– АО «ГУК» не проводит мероприятия по текущему содержанию и ремонту домов, по подготовке к отопительному периоду. На обращения граждан управляющая организация не реагирует, аварийная служба не выезжает на вызовы, телефоны руководителей отсутствуют, на обратную связь не выходят, – сообщили в комитете ЖКХ.

На основании этого и в целях обеспечения законных прав граждан на безопасные условия проживания, вопрос о бездействии АО «ГУК» будет рассмотрен на очередном заседании штаба при участии контрольно-надзорных органов.

Фото КТВ-ЛУЧ

18:39, 13 Сентября 2022 года, вторник / 792
/ ВЛАСТЬ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В РУБРИКЕ «ВЛАСТЬ»

источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: