Надежды не осталось: потрясенной женщине о смерти матери сообщили сотрудники похоронного бюро

Сызранцы несколько лет регулярно жалуются о том, что нередко о смерти близкого человека им сообщают сотрудники ритуальной службы. Тем удается получить раньше родственников о смерти человека и с этим известием они едут по месту прописки почившего. Только за текущий месяц, как сообщают в социальных сетях горожане, известно о трех подобных визитах. Последний из них произошел совсем недавно, о чем подруга женщины, у которой в больнице умерла мать, сообщила в популярном у горожан паблике. Конечно, пока человек находится в лечебном учреждении, еще есть надежда на то, что он оттуда выйдет своими ногами. Но без подготовки от посторонних людей, которые выдают тебе с порога прайсы на захоронение матери, – такое перенесет не каждый.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Автора поста постарались успокоить тем, что подобная практика в нашем городе налажена давно. «Был случай, когда из двух агентств приехали и в квартире покойного между собой выясняли, кто будет заниматься похоронами. Вот это был действительно шок», – пишут горожане в комментариях.

Сызранцы считают, что информация сотрудникам ритуальных агентств поступает непосредственно из больницы. Конечно, предположение вполне объяснимо, но оно из разряда догадок.  

«15 марта умерла бабушка. После отъезда «скорой» прошло 5 минут, как в дверь постучалась одна мадам, а через 10 минут двое: девушка и мужчина. Все сочувствовали и просили их впустить, чтобы они показали прайсы. Так как из-за состояния бабушки мы были готовы к похоронам, то договорились заранее со знакомым в другом агентстве. Приехавшие сами стояли на лестничной площадке и ждали, кто же приедет бабушку хоронить», – поделилась недавней историей местная жительница.

Правда, не все горожане посчитали, что в подобном есть что-то кощунственное, так как хоронить все равно придется и без ритуальной службы тут не обойтись. И когда человек умирает, то совершенно неважно, от кого поступает печальное известие. Правда, с этим могут согласиться далеко не все. И кто, и как – порой очень важно.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: