Начинающая огородница вырастила в горшке неизвестного монстра

Неожиданное зрелище однажды утром пришлось пережить начинающей огороднице, когда она просматривала свои горшки и ящики, куда высадила семена. Сперва ничего необычного не наблюдалось — везде ровный грунт: где-то уже с пробившимися ростками, где-то без оных, так как период всходов у разных культур свой. Но в одном из горшков женщина обнаружила нечто, поставившее ее в тупик. Правда, сперва она едва не вскрикнула, испугавшись, так как приняла увиденное за мохнатых пауков. Уж очень правдоподобно, как сказала огородница, они раскинули свои лапы от туловища в разные стороны. «Было немного жутковато, так как ничего подобного раньше я не встречала. И хотя сама рассаду выращиваю года 3, но все равно считаю себя начинающей».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Испугал женщину горшок, куда она аккуратно уложила семена настурций. «Я очень люблю эти цветы, но у нас редко продают рассаду настурций. К тому же мне хотелось именно желтых с махровыми цветками. Как-то несколько лет назад на клумбе у меня как раз росли такие и по осени я собрала их семена. Не уверена была, что они взойдут, так как растение капризное очень, поэтому уложила горошины в углубления в грунте и полила. А чтобы сохранять для семян благоприятную для всхода среду, прикрыла сверху пленкой. На день раскрывала, но через пару дней на утро увидела этих монстров», – поделилась женщина с корреспондентом портала «маленькая Сызрань».
Сперва она и не поняла, что за «существо» выросло в ее горшке. Сперва даже обрадовалась, что семена «живые». Но все же решила проискать в Сети, что это может быть.
«Среди тысяч картинок ничего точно похожего на свои фото я не нашла, но все же решила, что это какой-то вид плесени. Наблюдала несколько дней. К ночи горшки накрывала, а утром пленку снимала. И каждый раз эти лохматые пауки появлялись на почве. Только когда перестала укрывать, они пропали».



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: