Началось: в Сызрани начали класть заплаты на «ненормативные» ямы на дорогах. Ремонт влетит в копеечку

В Сызрани сегодня начат ямочный ремонт дорог. Он стартовал раньше срока: плановые работы по текущему ремонту дорожного полотна начнутся весной. Как пояснили в отделе благоустройства комитета ЖКХ, были отмечены участки дорог, претерпевшие ненормативные повреждения – т.е. те улицы, где дорожное полотно изрыто глубокими ямами. Сегодня начат ремонт улиц Монастырская и Охотная, планируется при помощи рециклера заделать 12 квадратных метров худого полотна. В список первоочередных занесены проездные дороги, с высоким трафиком движения. Это улица Советская, Фридриха Энгельса, Урицкого – от дома №10 до улицы Мостовой, и Интернациональная, от Промышленного рынка до АЗС.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Зимний ремонт обойдется городской казне недешево: только на работу

рециклера заложено 900 тысяч рублей. Всего в планах – поставить заплаток

на 700 квадратных метрах сызранских дорог.
Сызранские «ненормативные» ямы давно вызывают у водителей желание – покрыть их ненормативными выражениями. Ранее портал «маленькая Сызрань» сообщал о списке особо опасных ям, которые в соцсетях составляют сызранские водители. Автомобилисты предупреждают друг друга в сообществах: по дорогам города нужно двигаться с большой осторожностью.
На фото – разбитые сызранские дороги:






Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: