Начались задержания: по делу опасной мясной продукции, что поставлялась в детские учреждения, есть первый подозреваемый

В Тольятти задержали подозреваемого по делу о гнилом мясе, которое поставлялось в школы и детские сады региона. Портал «маленькая Сызрань» сообщал об это нашумевшем деле. Проверку на качество не прошел товар ООО «Мясной провиант» и ООО «Мясная продукция». Как выяснили следователи, испорченное мясо в детские учреждения поставлял 38-летний мужчина по доверенности от этих ООО. В настоящее время, как пишет КП-Самара, в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По факту поставки гнилого мяса возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья детей».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Проверка показала, что из 230 образцов мяса, которое две фирмы поставили в детские сады и школы, в 18 содержались бактерии, которые могут нанести вред человеку. Некачественную продукцию поставляли в детские учреждения Сызранского, Елховского, Похвистневского, Борского, Сергиевского, Большеглушицкого, Шенталинского, Красноярского районов и Тольятти.
В настоящее время правоохранители проводят необходимые криминалистические экспертизы и проверяют других сотрудников ООО на причастность к преступлению.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: