На железнодорожной станции сошли с рельсов 5 вагонов с опасным грузом — к месту ЧП был направлен восстановительный поезд из Сызрани

ЧП

В Самарской области произошло ЧП — с рельсов, как сообщили в Центральном межрегиональном следственном управления на транспорте СК России, сошло пять вагонов. Инцидент был зафиксирован сегодня, 21 июля, вблизи железнодорожной станции Новокуйбышевска, через которую проходит электропоезд, соединяющий Сызрань и Самару. Пострадавших в результате происшествия нет. Следователи Центрального межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации выехали на осмотр места происшествия, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

закрыть X

«Сегодня в 12:25 местного времени на станции Новокуйбышевская при маневровой работе произошел сход 5 цистерн с химической продукцией. Пострадавших нет, целостность цистерн не нарушена, угрозы экологии нет. Происшествие на движение поездов не повлияло. К месту схода были направлены восстановительные поезда со станций Безымянка и Сызрань. Причины происшествия устанавливаются», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе КбшЖД.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: