На видео попало, как в Октябрьске инкассаторский броневик едва не столкнулся лоб в лоб с легковушкой

В редакцию портала «маленькая Сызрань» читатель прислал запись с видеорегистратора, на которой запечатлено, как в лоб его автомобиля чуть не въехал инкассаторский броневик. Инцидент произошел в Октябрьске на улице Мира вечером 17 февраля. Около 18:30 автор видео ехал на свой легковой машине со стороны Правой Волги. В районе 76-ой остановки автобуса ехавший навстречу фургон Renault с цветографической схемой инкассаторской службы вдруг начал смещаться на встречную полосу. Мужчина подал звуковой сигнал клаксоном и попытался увернуться от летящего на него многотонного броневика. К счастью, ему это удалось – он наехал на снежно-ледяной бруствер на обочине, но столкновения не произошло. Только чудом ни автомобиль, ни пассажиры, в том числе ребенок, не пострадали.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Водитель инкассаторской машины не следил за дорогой. Вместе с напарником они смотрели куда-то вниз. Это видно и на записи», – рассказал автор видео. По словам водителя, инкассаторский броневик даже не остановился и продолжил движение, будто ничего не было.

– В машине был я и 5-летний ребенок, который сидел на заднем сиденье в удерживающим устройстве. Если бы он въехал в нас, не знаю, что осталось бы от машины и от нас. Ведь масса броневика очень большая. И летел он довольно быстро, просто на записи регистратора это не так заметно, – поделился впечатлениями водитель.
Кстати, заявитель вспомнил, что не раз обращал внимание именно на этот инкассаторский автомобиль, который, если и не нарушал ПДД, то ехал очень агрессивно.


Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: