На сызранской дамбе – все меньше столбов: фура выдрала с мясом очередную световую опору

На дамбе около пляжа в Сызрани фура с номерами Вологодской области при развороте снесла световую опору и установленную рядом мусорку. Неаккуратный маневр произошел в четвертому часу дня. Как рассказали очевидцы, световая опора, которую сшиб MAN, накренилась и упала на большегруз. Судя по снимкам с места происшествия, фура на дамбе разворачивалась, как слон в посудной лавке – настолько серьезными выглядят повреждения. Сообщается, что иногородняя фура перевозила металл. На месте работали инспекторы ГИБДД, которые оформили аварию. Все обстоятельства произошедшего уточняются.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Опоры не первый раз становятся жертвами ДТП на сызранской дамбе. Так, в 2015 году на дамбе ВАЗ-2112 врезался в опору уличного освещения. Водитель мог не заметить изгиба дороги и проехал прямо в продолжение своей траектории. В результате ДТП автомобиль получил тогда серьезные повреждения, а его 21-летняя пассажирка оказалась под машиной.
Тем же летом 2015-го на аварийном участке дамбы столкнулись Гранта и Приора, которые следовали в попутном направлении. Судя по всему, одна машина обгоняла вторую, но увидев недоделанный на тот момент участок дороги, водители не выдержали боковой интервал, и машины столкнулись боками. После контакта Приора въехала в столб уличного освещения. В результате ДТП пострадал пассажир Приоры.
В сентябре 2014 года женщина ехала на ВАЗ-21061 со стороны речпорта и в районе технопарка въехала на скорости в столб. Женщину с многочисленными травмами госпитализировали.




Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: