На сызранском вокзале приставы и полиция искали проштрафившихся должников


полиция

деньги

Большая часть из 125 должников, которых во время рейда выявили судебные приставы и сотрудники транспортной полиции, «отметились» распитием спиртных напитков в поездах дальнего сообщения. На вокзале станции Сызрань-1 прошла акция «Узнай о своих долгах». Во время проведения информационно-профилактического мероприятия «Должник» жителям и гостям Сызрани была предоставлена возможность в режиме онлайн узнать об имеющихся долгах (или их отсутствии) с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств», оплатить задолженность, а также получить консультацию у сотрудников транспортной полиции и судебных приставов по вопросам исполнительного производства. Сотрудники Сызранского линейного отдела установили 125 должников из различных областей нашей страны, и в основном это оказались любители «расслабиться» в дороге.

закрыть X

Сотрудники транспортной полиции наложили 55 штрафов на сумму 28 тысяч рублей. Они также выявили 18 «уклонистов» — правонарушителей, уклоняющихся от штрафа. Административные нарушения выявлены по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», санкция которой предусматривает наказание в виде двукратного размера суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей. При этом ранее наложенный штраф все равно придется платить.

Кроме того, гражданами были оплачены штрафы по ранее совершенным правонарушениям в добровольном порядке на сумму 20 тысяч рублей.

Источник: Сызранский ЛО МВД России на транспорте

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: