На сызранского рыбака напали насекомые-кровососы. Мужчина спасался бегством

В сообществе сызранских рыболовов в социальной сети «ВКонтакте» появилось тревожное сообщение от одного из активных подписчиков паблика. Мужчина пишет, что его атаковали проснувшиеся слишком рано клещи, которые обычно в нашем регионе появляются после зимы гораздо позже. «Прошел к Сызранке в районе Уваровки и обнаружил на штанах штук 9 клещей. Убежал оттуда к машине – только пятки сверкали», – с присущим ему юмором сообщает рыбак. Заявлению о кровососах поверили не все, резонно замечая, что рановато для клещей. К слову, и в сызранском Роспотребнадзоре сообщили, что, по данным на 28 февраля, пока пострадавших от укусов клещей не было. Однако подобными вещами не шутят, тем более пользователь располагает отличной репутацией у подписчиков, и погода за несколько мартовских дней изменилась.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Рыбаки вовсю принялись обсуждать новость, заметно огорчившись услышанному. Впрочем, некоторые уже запасаются средствами, способными их защитить не только от клещей, но и от других мешающих на природе насекомых.

Что до клещей, то автор поста сообщил, что от увиденного он сам был в шоке: «Мороз по ночам еще, а эти ползают весьма активно». 

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: