Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: На сызранских дорогах застревает даже снегоуборочная техника: горожане через соцсети сообщают адреса не чищенных территорий, ID: 195762

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

На сызранских дорогах застревает даже снегоуборочная техника: горожане через соцсети сообщают адреса не чищенных территорий

В социальной сети ВКонтакте сызранцы снова подняли волну негодований по поводу не расчищенных дорог. На некоторых территориях за всю зиму не видели ни одного трактора, а где они проезжают, то в основном едут с поднятыми ковшами. Конечно, можно предположить, что техника не с «той» организации, что занимается обслуживаем этого конкретного участка, и всего лишь проезжала мимо. В этом случае, разумеется, можно двигаться и с поднятым ковшом. Но отсюда у многих возникает вопрос: а для чего техника проезжала по не своей территории, когда, чтобы проехать на «свой» участок, не обязательно делать крюк по отдаленным частным районам Сызрани?

Новости СМИ2

В социальных сетях горожане выкладывают фотографии заваленных снегом территорий с указанием конкретных адресов.

«Трактор приезжает, но не чистит, а только «причесывает» снежное месиво, оставляя за собой еще большее месиво от колес. И делает это все на ширину ковша, а двор в два раза шире», – пишет пользователь, указывая конкретное ЖЭУ 11, что должно заниматься содержанием территорий. После «прочесывания» этой территории, машины на большую дорогу еле выбрались.

«Вчера был трактор у нас в поселке Композиторов – проехал и не прочистил.  Жесть просто. Вот так и работают», – сообщают пользователи еще территории.

И еще один показательный комментарий под постом о не чищенных дорогах: «Вчера в Шанхае возле «Тяжмаша» в одном дворе снегоуборочная машина приехала чистить снег в 07:30, и сама застряла. Что уж там говорить. В течение дня машину вызволили, а снег так и не почистили. Зато машину спасли».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.