На Сызранке группа подростков нашла для себя опасное развлечение. Видео для родителей

На неокрепший лед в Сызрани уже выходят не только рыбаки, что впервые с наступлением холодов были замечены на реке несколько дней назад. Сегодня толщину покрова решила проверить группа подростков. В районе 14 часов четверо школьников попали в объектив камеры местной жительницы. В основном подростки «тусовались» неподалеку от берега, но в какой-то момент один из них дошел почти до середины реки. Судя по следам, «разведчики» вышли на речку покататься на коньках – по Сызранке незадолго до этого проехало как минимум четыре человека. А рядом с подростками на льду лежало несколько сумок, в которых, предположительно, и могли находиться коньки. Впрочем, это могли быть разные компании.

«Выйти погулять, не сказав при этом родителям, куда и зачем идут, а затем завернуть к Сызранке, еще можно допустить. Но взять коньки без объяснений и уйти всем четверым незамеченными взрослыми – очень сложно, – поделилась рассуждениями с редакцией портала «маленькая Сызрань» заметившая подростков девушка. – Но если родители видели, что дети ушли кататься на коньках, то тут даже слов нет, чем они только могли думать, отпуская».

Только вчера портал «маленькая Сызрань» опубликовал предупреждение ГИМС следующего содержания: «В любом случае специалисты ГИМС предупреждают родителей не отпускайте детей на водоемы на рыбалку, катание на лыжах или коньках без сопровождения взрослых». Но, видимо, жизнь и здоровье собственных детей дороги не всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.