На строящейся Монастырской набережной в Сызрани затопило подготовленный для благоустройства участок

коммунальные услуги

набережная

паводок

Волга

В Сызранке в районе строящейся Монастырской набережной поднялся уровень воды и уже очищенный от мусора и поросли участок затопило. Еще в начале текущего месяца эта территория была сухая, на ней работали бульдозер и самосвал, занятые в вывозе мусора и спиленной поросли, но сегодня участок в воде. Подтопление заметили местные жители, приславшие в редакцию портала «маленькая Сызрань» сделанное в первой половине дня фото. К слову, на эту деталь с подтоплением именно этого участка в период паводка и обильных дождей, был сделан акцент еще на этапе обсуждения проекта по обустройству набережной. Остается надеяться, что на него обратили внимание и подтопление не стало сюрпризом для подрядчика. 

Напоминаем, что в регионе паводок еще не закончился, и часть береговой линии Волги все еще подтоплена. Но, несмотря ни на что, работы на набережной у монастыря продолжаются — сегодня работы выполнял фронтальный погрузчик.

Остается напомнить, что все работы по благоустройству Монастырской набережной должны быть выполнены до конца сентября.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: