На сцену театра в Майкопе вышли два жениха-чиновника, один — из Сызрани, второй — местный

сызранская драма

Сызранский драматический театр завершил в Майкопе свои гастроли. Три дня артисты делились с земляками впечатлениями о зрителях, о своих постановках и о том новом, что удалось сделать или испытать. Например, в «Женитьбе Бальзаминова» на сцене вместе играли и сызранские артисты, и артисты Камерного музыкального театра Республики Адыгея имени А.А. Ханаху. Еще в декабре 2021 года между театрами был подписан договор о сотрудничестве, а 9 июня прошел совместный спектакль артистов двух разных по жанру театров. «Такого аншлага у нас ещё не было!» — говорили артисты, волнуясь за кулисами за пару минут до начала спектакля «Женитьба Бальзаминова». Спектаклем руководил главный режиссер Камерного театра и его худрук Юнус Сулейманов.

закрыть X

Два разных Бальзаминова, два жениха-чиновника, и два разных состава артистов: этот сложнейший эксперимент удался. На сцену по очереди выходили два состава, сменяя друг друга и смешиваясь между собой. Сложно было не запутаться, но зрители остались довольны. Они аплодировали стоя и не отпускали артистов ещё несколько минут после окончания спектакля, несмотря на то, что он длился около трёх часов.

А 10 июня гастроли завершили спектаклем «Барышня-крестьянка». Зрительный зал вновь был переполнен, среди зрителей было немало подростков. Зрителю понравился комедийный дуэт Андрея Бурнаева (Григорий Муромский) и Ольги Дроздовой (Мисс Жаксон). Ольга Дроздова была занята во всех привезённых в Майкоп спектаклях и в каждом из них перевоплощалась до неузнаваемости. Тема любви, преодолевающей любые препятствия на своём пути, была сыграна молодыми артистами Софьей Пасько и Александром Антоновым. Сызранский театр подарил зрителям в Майкопе три дня праздника.

Источник: Драматический театр Сызрани

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: