На призыв о помощи откликнулись, и у больного мужчины появилась медицинская кровать

Вчера стало известно, что 32-летнему Дмитрию Берестневу, у которого врачи обнаружили опухоль мозга, удалось купить медицинскую кровать. Как уже сообщал портал «маленькая Сызрань», у молодого шигонца врачи диагностировали опухоль головного мозга. Сначала он и его жена Наталья бедой это не посчитали, так как мужчине сделали операцию и все было хорошо. Но проблема вернулась спустя несколько месяцев, здоровье у Дмитрий ухудшилось. Сейчас он не встает, Наталья вынуждена была уйти с работы. А в доме 2 маленьких детей. Чтобы как-то облегчить Дмитрию жизнь, нужна была специальная кровать, но у семьи денег на нее не было.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В различных сообществах в социальных сетях были размещены посты с призывом о помощи. Отозвались многие и в короткие сроки удалось собрать необходимую для покупки кровати сумму. Вчера жена Дмитрия Наталья сообщила, что с этой проблемой удалось справиться.

«Я хочу выразить слова благодарности от себя лично и от своего мужа Дмитрия всем вам, дорогие наши друзья, за оказанную материальную помощь и понимание. Огромное всем спасибо! Если бы не вы, я не знаю, что бы делала. Раньше у меня просто опускались руки от безвыходного положения, а сейчас как будто Божий свет озаряет мою семью. Спасибо всем, кто оказывает помощь моей семье, всем, кто неравнодушен!», написала Наталья в сообществе «Жизнь в Шигонах и Шигонском районе».

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: