На прием к врачу – с диктофоном. Житель Сызрани рассказал для чего записывает каждое слово медиков

Житель Сызрани на прием к врачу без диктофона не ходит и все общение с медиками записывает. Естественно, те осведомлены о намерениях странного пациента. Правда, мужчина считает, что в настоящее время только так и нужно, иначе, в случае чего, правды не добиться, а у него уже было несколько случаев, что только записанный разговор и помог установить точно от чего же его лечили. То, что написано в карточке, разобрать и понять пациенту можно не всегда. Рецепты – тоже та еще головоломка. «А прослушаешь разговор дома в спокойной обстановке, – как рассказал мужчина, – и понятнее, что тебе сказали, да и в Сети аннотации лекарств всего полезнее почитать перед визитом в аптеку. Однако его общение под диктофон началось с неприятного инцидента, когда врач попытался отказаться от своих же слов.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» сам мужчина, после одного из приемов у врача, он выполнил все, как было велено, лечился амбулаторно, как посоветовали, а лучше не становилось. В очередной прием, выслушав жалобы пациента, врач стал давать совсем другие советы, да еще и ругать, что больной не лечится, как то положено.

«Я только глазами хлопал от такой наглости, – признался мужчина. – Вот это поворот был! Сам не то наговорил, я деньги на лекарство потратил, так еще и виноватым остался. Вот после этого все визиты к врачу и записываю».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.