На пороге зима, вот-вот все засыплет снегом, а в отдельных неотапливаемых квартирах в Сызрани мерзнут люди


коммунальные услуги

зима

погода

отключение тепла

ТПлюс

ЖКХ

Начало отопительного сезона в Сызрани произошло уже довольно давно — с 23 сентября тепло пошло по трубам в социально-значимых объектах, а с 26 сентября — по жилым домам. Иными словами — более месяца назад. Но до сих пор в городе остаются квартиры, где батареи еле теплые, а то и вовсе холодные. А в этих помещениях живут и старики, и маленькие дети — этим возрастным группам населения тепло жизненно необходимо. Впрочем, даже молодым, крепким и здоровым людям едва ли хочется после трудового дня возвращаться домой в холодные и сырые квартиры. Но, как оказалась, в Сызрани еще остается ряд адресов, где все именно так — холодно и сыро.

Новости Ads.Bid
Например, только вчера в социальной сети ВКонтакте местные жители жаловались, что в доме №17 по проспекту Королёва по одному стояку в четырех квартирах нет отопления от слова совсем: «Не знаю на кого писать. Но хоть кто-нибудь может отреагирует. Ни Т-плюс, ни ЖЭК — все молчат, просто посылают друг к другу. На Королева 17, первый подъезд по одному стояку в 4 квартирах отопления нет вообще. Хочется спросить: за что квитанции. В квартирах живут и старики и маленький ребенок. Когда все это закончится?» В то же время, как ранее сообщал Комитет ЖКХ Сызрани, отработка обращений граждан по факту предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества ведется в ежедневном режиме. Специалисты муниципального жилищного контроля Комитета ЖКХ выезжают на проблемные адреса, заявленные жителями, и на месте проверяют качество поставляемых услуг водо- и теплоснабжения. По всей видимости, реагируют на жалобы не по всем адресам, раз все еще остаются квартиры в городе, где тепла так и нет. И дом №17 на Королёва не единственный. Есть квартиры без тепла и на Образцовской площадке. А за окном практически уже зима — вот-вот повалит снег, температура воздуха очень низкая, а ветер задувает во все щели. Сложно представить, что в такую погоду люди остаются без тепла.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: