На площадку, где был травмирован ребенок, прибыли представители Общероссийского народного фронта


дети

Администрация Сызрани

На площадку, где 12 июня был травмирован 4-летний Дима, прибыли представители  Общероссийского народного фронта. Сегодня они работают в Сызрани и, помимо площадки на Новостроящейся, 18А, где произошел несчастный случай с мальчиком, катавшимся на карусели, общественники намерены также посетить детскую площадку на улице Новостроящейся, 24, побывать на набережной кремля и аллее Шахтерской славы в поселке Новокашпирский. Напомним, мальчик был травмирован, катаясь на установленной в прошлом году карусели. Ребенок был госпитализирован в горбольницу №2 с травматической ампутацией большого пальца кисти руки. Впоследствии стало известно, что врачи смогли сохранить малышу фалангу пальца.

закрыть X

По словам автора поста и видео в сети, благодаря которому о травме мальчика узнали в Самарской области,на карусели на тот момент отсутствовала защитная крышка механизма. По факту травмирования мальчика были организованы проверки: администрацией города и прокуратурой Сызрани. Карусель была установлена на улице Новостроящаяся на благоустроенной площадке в рамках нацпроекта «Формирование Комфортной городской среды». — Визит продиктован плановой работой по контролю за реализацией Приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». — прокомментировали в комитете ЖКХ. — На сегодняшний день по плану эксперты ОНФ проведут мониторинг качества благоустройства городских территорий, вошедших в Программу «Формирование комфортной городской среды на территории г.о. Сызрань» на 2019-2021гг., а также контроль за устранением нарушений, выявленных в ходе предыдущих проверок.

По поводу травмы ребенка, как сообщили в комитете, даются официальные комментарии и происходит детальный разбор случившегося.

Источник: Комитет ЖКХ

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: