На овальном кольце в Сызрани дорожники приступили к ремонту ливневки

Второй день на овальной кольцевой развязке в Сызрани, что на улице Урицкого, сотрудники фирмы-подрядчика разбирают старую ливневку. Вчера, 16 ноября, с помощью бульдозера было разрушено бетонное основание старой металлоконструкции, а сегодня с самого утра дорожники приступили непосредственно к обустройству новой ливневки. Чтобы автомобилисты смогли проезжать участок, где проводятся ремонтные работы, дорожники сперва обустроят бетонное основание и решетку с внутренней полосы автодороги, затем сместятся на внешнюю. В часы пик здесь нередко возникают заторы, так как на кольцо выезжают машины с улиц Урицкого и Пушкина – один поток транспорта идет в сторону Юго-Западного района, а второй – в сторону центра. И двухполосная дуга кольцевой развязки, где перекрещиваются потоки, перегружена.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Однако в ближайшие дни, пока будут проводиться ремонтные работы, неудобство проезда участка придется потерпеть. В перечне работ подрядной организации, ООО Монолит», кроме демонтажа старой конструкции, устройство водосбросных сооружений с использованием водоотводного бетонного лотка, монтаж новой решетки, укладка асфальта вокруг ливневки.
Как уже сообщал портал «маленькая Сызрань», подряд на весь комплекс работ согласно результату торгов, достался ООО «Монолит» за 455 тысяч рублей. На его исполнение подрядчику дается всего неделя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.