На одной дороге с разницей в полчаса произошли две смертельные аварии — в одной из них погиб новорожденный малыш

ДТП

МВД

М-5

дети

Две страшные аварии произошли вчера, 29 июля, на автодороге «Подъезд к г. Ульяновску от автодороги М5 «Урал». Об одной из них, в результате которой в больнице умерла 23-летняя девушка, портал «маленькая Сызрань» сообщал. Это ДТП произошло в 18:40 на 319 км автодороги — 19-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-211440 на большой скорости вылетел с трассы. Машина опрокинулась, девушку-пассажирку увезли в больницу с серьезными травмами, где она и умерла. А позже стало известно об еще одном страшном столкновении на той же дороге, но в 90 км от места, где вылетел с трассы ВАЗ-211440. В другом ДТП погиб новорожденный младенец.

Новости СМИ2

закрыть X

Как сообщает УМВД России по Ульяновской области, на 228 км автомобильной дороги федерального значения «Подъезд к г. Ульяновску от автодороги М5 «Урал» в 18:15 часов произошло дорожно – транспортное происшествие с участием автомобилей Renault Kaptur и Нива. За полчаса до трагедии в Сызранском районе в столкновении на территории Ульяновского района погиб мальчик 2022 года рождения. По предварительной информации, Renault Kaptur при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по равнозначной дороге со встречного направления прямо, и совершил столкновение с автомобилем Нива. Установлено, что 63-летний водитель иномарки, имея водительский стаж 12 лет, был пьян. 57-летний водитель Нивы также имеет небольшой стаж — 11 лет, его кровь взята на анализ. В результате ДТП водитель Нивы госпитализирован, один из новорожденных мальчиков от полученных травм скончался на месте ДТП. В Ниве находилось два младенца, второй госпитализирован вместе с 36-летней женщиной — пассажиркой Нивы. Еще один пострадавший в этом столкновении 21-летний парень был доставлен в медицинское учреждение — ему назначено лечение, пострадавший отпущен домой. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: