На небе поднимается холодная рождественская луна: как ее мощная сила может изменить жизнь прямо сейчас

Прошедшей ночью, почти под утро, ночное светило вступило в фазу полнолуния. Так как на рассвете полюбоваться красотой полной Луны не удалось, то нынешняя ночь как раз и окажется той самой волшебницей, когда возможно изменить жизнь прямо сейчас. Это четвертое в этом году полнолуние наступило за день до Нового года. Холодное полнолуние в Раке – это рождественская луна, и с ней происходят уникальные изменения. Как говорят астрологи, холодное полнолуние в Раке дает шанс выбрать свободу. Рак – это водный знак, связанный с чувствами, но, что более важно, это знак, который управляет домом и семьей.

В обычный астрологический год бывает по две Луны в каждом знаке зодиака – новую и полную, в Новолуние и Полнолуние. Но этот год, как и все остальное, был немного другим – разделен на две главы с четырьмя Раковыми лунами. Первое Полнолуние в Раке произошло 10 января и было частью цикла затмений, который завершился в конце июня во время Новолуния в Раке. В этот период многие начали готовить что-то с нуля, работать из дома и даже самостоятельно обучать детей.

Вторая глава жизни была очень похожа на первую – все в движении вперед. В настоящее время все происходящее достигает пика во время холодного полнолуния в Раке. Год не только закрывается, но и несет с собой новое понимание семейных и домашних отношений.

И все это – часть большой цели, потому что дом и семейная жизнь – это не только то, где человек живет или с кем связан. Напротив, это корни жизни, это то, что часто определяет для каждого его направление и даже то, реализует он свои мечты или нет.

Полнолуние – это время завершения, а это означает, что в ближайшие дни каждый увидит, как ситуации в его жизни начинают реализоваться. К тому же, каждый почувствует желание освободиться от того, что его сдерживало. Стало быть, перемены не на горизонте, они наступили с этим полнолунием. И необходимо взять на себя смелость их воплотить в действительность. А для тех, кто не знает, как действовать для исполнения желаемого, время решить как раз эту проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.