На набережной мама 5-летней малышки отвлеклась на минуту, и ребенок исчез


житейские истории

полиция

набережная

дети

История с потерявшейся 5-летней девочкой на самарском пляже, произошла еще в июне текущего года, но широкую огласку получила только сегодня после того, как было опубликовано поступившее в ГУ МВД России по Самарской области письмо от местной жительницы со словами признательности сотруднику отдела уголовного розыска ОП №6 Управления МВД России по Самаре. Как выяснилось, полицейский помог найти потерявшуюся в большом городе маленькую девочку. В тот день мама с дочерью гуляли по набережной Волги. Со слов женщины, ребенок играл неподалеку от нее. На минуту мама отвлеклась, а, обернувшись, потеряла малышку из виду. Ни на пляже, ни на игровой площадке ее не оказалось. Попытки найти девочку самостоятельно результата не дали, и женщина по телефону обратилась  за помощью к сотрудникам полиции.

закрыть X

На место происшествия дежурный направил ближайшие патрули, доведя ориентировку на розыск ребенка. Сотрудники полиции опрашивали прохожих, проверяли детские площадки, осматривали деревья, кустарники, обращали внимание на внешний вид детей: полицейские тщательно искали среди прогуливающихся людей девочку в черном длинном платье, которая находилась без сопровождения взрослых. Через несколько минут на улице Ленинградской оперуполномоченный уголовного розыска ОП №6 заметил девочку, похожую по приметам на пропавшего ребёнка. Малышка еще не успела понять, что оказалась одна на улице. «Чтобы не пугать девочку, я взял ее за руку. Мы разговорились. В это же время я сообщил маме о местонахождении дочери и отвел к ней ребенка», — вспоминает сотрудник полиции.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: