На Монгоре группа детей забросала камнями мужчину-инвалида

О вопиющем поведении группы разновозрастных детей, напавших на его 31-летнего сына-инвалида с детства, рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» отец пострадавшего, Виктор Михайлович. Он сообщил, что вчера, 15 сентября, около 17:40 группа из 5-6 детей, среди которых было и 3 девочки, забросала камнями его сына Николая. У семьи пострадавшего гараж у дома №4 по улице Звездной, вот там мужчина-инвалид и подвергся нападению детей. Они подошли с дороги и стали бросать в Николая камни. Мужчина спрятался в гараж и оттуда позвонил отцу, рассказав о случившемся. Виктор Михайлович вызвал полицию. К счастью, на месте оказалось еще двое свидетелей, которые видели момент нападения. Их, как и Николая, вчера правоохранители и опросили. 

Позвонивший в редакцию отец пострадавшего сообщает, что это не первый случай, когда рядом с гаражами дети развлекаются подобным образом. В апреле текущего года он сам вынужден был прогонять группу из 5-6 детей, бегавших по крышам гаражей. В ответ те забросали его камнями.

На вид ребятам, со слов Виктора Михайловича, лет по 12-13. Он сообщает, что сейчас важно как можно быстрее донести до родителей информацию о том, чем занимаются их дети, отправленные на прогулку. Не факт, что те догадываются, чем развлекаются их сыновья и дочери. И пока от их действий никто не получил серьезного ранения (камни – есть камни), необходимо пресечь подобные развлечения.   

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: