На кладбищах жителей Сызрани встречают дежурные группы

Сегодня, в большой православный праздник Радоницы, принято посещать кладбища – но строгие ограничения режима самоизоляции, вызванные распространением коронавирусной инфекции COVID-19, внесли свои неприятные коррективы. Как ранее сообщал портал «маленькая Сызрань», кладбища закрыты для посещений. Временное приостановление будет действовать до 30 апреля, соответствующее постановление подписано главой города. Исключения предоставлены только для горожан, которым необходимо оформить услуги по погребению или захоронению, либо для участия в похоронах. В частности, сегодня, как сообщают сызранцы, на кладбище «Фомкины сады» с утра дежурит автомобиль МБУ «АСС» и сотрудники управления по общественной безопасности администрации Сызрани.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

При помощи громкоговорящего устройства сотрудники управления напоминают сызранцам о режиме самоизоляции. Кроме того, у главных ворот подъезжающих встречает сотрудник кладбища и поясняет,

что от посещения захоронений необходимо воздержаться. Вторые и третьи

ворота кладбища закрыты. 
Как пояснили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» в управлении по общественной безопасности, сегодня в течение дня автомобиль попеременно будет дежурить на всех кладбищах города.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: